Cette recette a émoustillé les papilles de tous les gourmands de ma famille, et nous sommes tous gourmands !!
pour 4 personnes pas trop gourmandes... :
1 boîte de langue de chat (pourquoi les appelle-t-on comme ça d'abord ?
)
1 jaune d'oeuf
1 tasse de café fort ou de chocolat (je conseille le café car c'est déjà très sucré !
)
250 g de mascarpone
cacao en poudre
1 sachet de sucre vanillé (moi je le mets pas car trop sucré)
Mélanger le mascarpone avec la crême de marrons et le jaune.
Au fond d'un plat, disposer côte à côte des langues de chat
trempées dans le café (il ne faut vraiment pas les tremper longtemps car ça s'imbibe très vite).
Saupoudrer de cacao.
Recouvrir d'une couche du mélange de mascarpone.
Saupoudrer de cacao.
Puis recommencer gateau, mélange, cacao, etc...
A servir bien frais (le mien n'a jamais le temps de reposer bien longtemps...
enfin je ne le fais qu'à Noël)
Si l'on pouvait croiser l'homme et le chat, ça améliorerait l'homme, mais ça dégraderait le chat.