(Merci)
Oui c'est ça, pour le moment je lui donne du blanc de poulet acheté en supermarché. J'ai fait attention à la date d'emballage, plus la viande est fraîche mieux c'est. Si elle ne l'est plus assez à leur goût, ils la laisseront. Et ce matin j'ai pris du blanc de poulet en boucherie, moins cher, et meilleure qualité en tout cas à l'aspect.
Tu peux tout tester comme viandes en friandise pour tes chats. J'ai lu qu'il fallait prendre des précautions quant au
porc bio qui peut transmettre une maladie. Sinon, si tu veux rester dans le simple, reste dans le poulet: blancs, poitrine... Le bœuf aussi tu peux essayer, pas dit qu'ils aiment, les chats sont difficiles. Le lapin aussi mais c'est pas donner à priori. Les volailles en général ne repoussent pas les chats
. Teste leurs goûts, tu verras ce qui leurs plait.
Pour le cœur de volaille, ou de bœuf, c'est une à deux fois par semaine maximum. Cela dépend de la taille que tu trouves, mais si tes chats n'ont pas trop l'habitude de mastiquer de la viande, coupe-leurs en petit morceaux. Et ce matin mon boucher m'a dit que quand j'aurai besoin d'abats de ce type, il me les donnera. Ce sont des morceaux qu'ils ne vendent pas toujours. Donc effectivement, tu peux trouver des choses gratuites ou très peu chères, autant chez le boucher qu'en supermarché lors des promos par exemple.
Pense à donner les petits bouts de viandes bien frais, sinon tes chats risquent de ne pas en vouloir.