par pluxters » Samedi 09 Mai 2015 22:01
Euh moi je vois ça comme composition, je vois une majorité de viandes , non?!?
COMPOSITION
70% de viandes-poissonsCOMPOSITION : viandes déshydratées (poulet, porc), pois, graisse de volaille, poisson déshydraté (saumon), fécule de pomme de terre, tapioca, hydrolysat de foie de poulet, levure de bière, oeuf déshydraté, graine de lin, pulpe de betterave, huile de poisson, chlorure de sodium, fructo et manno-oligosaccharides, sulfate de chondroïtine et glucosamine, lécithines, extraits végétaux (agrumes, romarin), plantes et herbes (thym, fleur de camomille, fenouil), yucca schidigera. ADDITIFS NUTRITIONNELS (Au Kg): vitamine A: 18.000UI, vitamine D3: 1.500UI, vitamine E: 350UI, taurine: 2.000mg, carnitine: 300mg, acides gras insaturés Omega 6 : 2,7 %, acides gras insaturés omega 3 : 0,55%, E4 (Cuivre): 13mg, E1 (Fer): 46mg, E2 (Iode): 5mg, E8 (Sélénium): 0,3mg, E5 (Manganèse): 58mg, E6 (Zinc): 200mg, DL-Méthionine: 200mg. avec antioxydants naturels d’extraits végétaux. CONSTITUANTS ANALYTIQUES : protéines: 40%, teneur en matières grasses: 20%, matière inorganique: 9%, humidité: 8%, fibre brute: 2 %, calcium: 1,6%, phosphore: 1,1%.