Page 1 sur 1

Pâte pour cake salé

MessagePosté: Samedi 30 Octobre 2010 20:28
par Fakir
Ingrédients :
-200g de farine
-1sachet de levure chimique
-3 oeufs
-10cL de Lait
-10cL d'huile d'olive
-1 poignée de fromage rapé
-sel, poivre, épices....
-La garniture que vous souhaitez :D ( le fond du frigo : légumes (précuits, sauf pour les tomates), mozza/feta, dés de jambon/lardons, bref, tout ce que vous voulez :wink: )

Mélanger les ingrédients dans l'ordre donné.
Prévoir un moule à cake assez grand, mais ce n'est pas grave s'il est rempli à ras-bord : normalement ça ne déborde pas à la cuisson

Cuisson : les 10 premières minutes à 180°, puis baisser à 150°. C'est prêt lorsque le couteau qu'on plante dedans resort propre. (Compter au mini-minimum 30 min)

Re: Pâte pour cake salé

MessagePosté: Samedi 30 Octobre 2010 21:07
par anisette87
Merci pour cette recette, j'ADORE cuisiner mais je n'ai jamais réussi un cake convenable :oops:
Je tenterai ta recette (sans doute avec des olives et du jambon :P ) et te dirai ça!

Re: Pâte pour cake salé

MessagePosté: Samedi 30 Octobre 2010 21:18
par Mariie
Cool j'aime les cake, aux olives, au thon,jambon etc ma mère en fait tout le temps c'est trop bon .

Re: Pâte pour cake salé

MessagePosté: Dimanche 07 Novembre 2010 15:03
par anisette87
Cake testé.....et approuvé ! Merci pour la recette :wink: , pour ma part ce fut cake tomates/Lardons/Fromage :langue:

Re: Pâte pour cake salé

MessagePosté: Dimanche 07 Novembre 2010 20:21
par Fakir
De rien :D
C'est toujours pratique d'avoir des recettes avec lesquelles on choisit la garniture en fonction de la saison, de ses envies.... :wink: :wink: