Les expérimentations culinaires!!
Posté: Samedi 30 Octobre 2010 21:07
Je vous propose ce topic pour parler de nos expérimentations culinaires...
Ce soir, j'ai tenté un gratin de poireaux sans recette, au feeling.
J'ai coupé mes 3 poireaux en rondelles que j'ai bien rincé, puis j'ai mis ça dans un saladier. J'ai ensuite rajouté un pot de crème fraîche (comme je le disait tout à l'heure je fais les fonds de frigo), quelques lardons, un oeuf, et sel-poivre-muscade.
J'ai bien mélangé le tout et mis ça dans un plat à gratin.
J'ai mis à 200°C, mais j'ai peur de pas savoir quand les poireaux seront cuits, parce que je ne les ai pas fait précuire à l'eau!! (la dernière fois en les faisant cuire à l'eau j'avais trouvé le goût fade).
En fin de cuisson seulement je rajouterais le fromage râpé, pour ne pas qu'il crame...
Je vous dirais tout à l'heure si c'est bon, en attendant, à votre tour!!
Ce soir, j'ai tenté un gratin de poireaux sans recette, au feeling.
J'ai coupé mes 3 poireaux en rondelles que j'ai bien rincé, puis j'ai mis ça dans un saladier. J'ai ensuite rajouté un pot de crème fraîche (comme je le disait tout à l'heure je fais les fonds de frigo), quelques lardons, un oeuf, et sel-poivre-muscade.
J'ai bien mélangé le tout et mis ça dans un plat à gratin.
J'ai mis à 200°C, mais j'ai peur de pas savoir quand les poireaux seront cuits, parce que je ne les ai pas fait précuire à l'eau!! (la dernière fois en les faisant cuire à l'eau j'avais trouvé le goût fade).
En fin de cuisson seulement je rajouterais le fromage râpé, pour ne pas qu'il crame...
Je vous dirais tout à l'heure si c'est bon, en attendant, à votre tour!!