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Benoitons aux Olives

MessagePosté: Vendredi 19 Novembre 2010 13:34
par nanais
Comme je viens d'en faire je me suis dis, qu'il fallait mettre la recette (bon Thaiko me la demandait aussi :langue: )
Pour la garniture, vous n'etes pas obligé de mettre des olives, on peut aussi mettre des petites de chocolat, des fruits secs, du thon...

Préchauffez le four a 230°c

- 500 gr de farine
- 225ml d'eau
- 1.5 cuillere a café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 blanc d'oeuf (pour dorer la pate avant de faire cuire, mais vous pouvez ne pas en mettre sinon. je n'en met pas. ça ressemble plus a du pain quand c'est cuit.

1. Mélanger la farine, le sel, la levure.
2. Ajouter la garniture. (pour les olives je les coupe en petit morceaux)
3. Ajouter l'eau tiède et mélanger (avec les mains pour former une boule)
4. Laissez reposer la pate 1h/1h30 (ou plus meme ^^)
5. Etalez la pate. Soit vous la laissez grande, soit vous pouvez en faire plein de petits pains. Et si vous voulez peingnez avec le blanc d'oeuf.
6. Pendant 15 mins environ, au four a 210°C

Et dégustez :D