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CARAMELS MOUS AU CHOCOLAT

MessagePosté: Mercredi 01 Février 2012 11:13
par Thaiko
Ingrédients :

1 boite de lait concentré sucré (397 gr)
1 tablette de chocolat à dessert de 200 gr
80 gr de beurre demi-sel

Couper le chocolat en morceaux dans une casserole, et le faire fondre à feu très doux avec le beurre.

Ajouter le lait concentré sucré et laisser cuire, toujours à feu très doux, durant 15 minutes en remuant constamment.

Placer une feuille de papier sulfurisé dans le fond d'un moule rectangulaire (ou bien à l'intérieur d'un grand couvercle de boîte carrée)

Y verser la préparation, et mettre au frais au moins 2 heures.

Découpez des petits carrés.

Décollez de la feuille de papier sulfurisé et dégustez :bonapp:

(les caramels se conservent au frais) :wink:

Re: CARAMELS MOUS AU CHOCOLAT

MessagePosté: Samedi 04 Février 2012 18:36
par Salubri
Ca me donne envie, mais depuis la dernière fois ou j'ai fichu en l'air une casserole, je me méfie des caramels ! :siffle:

Re: CARAMELS MOUS AU CHOCOLAT

MessagePosté: Samedi 04 Février 2012 20:17
par sylviane78
: han!!!!!!!!!!!! :cat8: :cat10: :calin:

Re: CARAMELS MOUS AU CHOCOLAT

MessagePosté: Samedi 04 Février 2012 20:20
par Thaiko
Image

Re: CARAMELS MOUS AU CHOCOLAT

MessagePosté: Samedi 23 Février 2013 18:49
par Satsouki31
ta recette a l'air délicieuse ! ::008::
c’est toi qui la inventé :?: