CARAMELS MOUS AU CHOCOLAT
Posté: Mercredi 01 Février 2012 11:13
Ingrédients :
1 boite de lait concentré sucré (397 gr)
1 tablette de chocolat à dessert de 200 gr
80 gr de beurre demi-sel
Couper le chocolat en morceaux dans une casserole, et le faire fondre à feu très doux avec le beurre.
Ajouter le lait concentré sucré et laisser cuire, toujours à feu très doux, durant 15 minutes en remuant constamment.
Placer une feuille de papier sulfurisé dans le fond d'un moule rectangulaire (ou bien à l'intérieur d'un grand couvercle de boîte carrée)
Y verser la préparation, et mettre au frais au moins 2 heures.
Découpez des petits carrés.
Décollez de la feuille de papier sulfurisé et dégustez
(les caramels se conservent au frais)
1 boite de lait concentré sucré (397 gr)
1 tablette de chocolat à dessert de 200 gr
80 gr de beurre demi-sel
Couper le chocolat en morceaux dans une casserole, et le faire fondre à feu très doux avec le beurre.
Ajouter le lait concentré sucré et laisser cuire, toujours à feu très doux, durant 15 minutes en remuant constamment.
Placer une feuille de papier sulfurisé dans le fond d'un moule rectangulaire (ou bien à l'intérieur d'un grand couvercle de boîte carrée)
Y verser la préparation, et mettre au frais au moins 2 heures.
Découpez des petits carrés.
Décollez de la feuille de papier sulfurisé et dégustez
(les caramels se conservent au frais)