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eh oui, la quiche lorraine car je le suis ^^

MessagePosté: Dimanche 03 Juin 2012 22:18
par ceciliageminel
INGREDIENTS:

25 cl de lait
25 cl de crème fraiche épaisse
2 ou 3 oeufs
1 pâte brisée
equivalent d'une boîte de lardon
Autant d'épices que vous le désirez.

Tout d'abord faîtes blanchir les lardons. C est à dire porter à ébullition des lardon dans une casserole d'eau.
Ensuite égouttez les.
Puis mettre la pâte brisée dans un plat à tarte puis y ajouter les lardons. Enfournez à 150° pendant 10 minutes.
Ensuite pour la sauce. Il faut mélanger la crème avec le lait et les oeufs. Puis ajoutez les épices , sel poivre, noix de muscade etc...
Lorsque que vous obtenez une sauce liquide, la mettre dans le plat à tarte. Mettez votre four à 180° voir 200°. Laissez cuire environ 20 minutes. Le dessus doit ressembler à une crème brûlée.

BON APPETIT :lover:

Re: eh oui, la quiche lorraine car je le suis ^^

MessagePosté: Lundi 04 Juin 2012 17:29
par Clothilde
J'adore en faire :lover: Bon j'avoue que je trafique par moment :siffle: Un peu de fromage et d'oignons en plus!

Re: eh oui, la quiche lorraine car je le suis ^^

MessagePosté: Lundi 04 Juin 2012 22:53
par ceciliageminel
Oui c'est très bon . Je mets aussi parfois des pommes de terre aussi précuite. Tu verras c'est extra avec une petite salade. Ton homme va se régaler ainsi que tes invités^^

Re: eh oui, la quiche lorraine car je le suis ^^

MessagePosté: Dimanche 25 Novembre 2012 8:23
par Dreyliciouss
Merci pour cette recette.
Mon homme et moi nous sommes régalés hier en décidant à la dernière minute de faire une quiche lorraine.

eh oui, la quiche lorraine car je le suis ^^

MessagePosté: Vendredi 11 Octobre 2013 13:12
par ceciliageminel
derien ce fut un plaisir même si je réponds un peu en retard