Désolé Nilune je vais être casses bonbom lol mais voilà une photo de la différence :
https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=591D9237Ce serait celle de gauche ou de droite les tiennes ? En vrai la différence est plus choquante et voici la réponse du fabriquant :
Bonjour,
Les changements de couleur dans une couleur brune est due aux différentes nuances de l'ingrédient principal de ces aliments, qui comme vous le savez est la viande de poulet frais, malheureusement, et comme il est un aliment entièrement naturel, sans colorant (ou viande synthétique ou naturel), nous sommes soumis à la variance de nos ingrédients, et frais de volaille varie considérablement en fonction de son origine, à savoir le poulet, je ne sais pas si vous avez remarqué, mais souvent la viande de poulet peut être plus blanchâtre ( par exemple, si le régime alimentaire de ces poulets a été basée sur le blé, des zones très typiques du centre de l'Espagne) ou plus sombre (jaunâtre, parce que la base de l'alimentation de ces poulets a été maïs, riche en carotènes la fixation dans la chair et la peau rendant plus sombre), sauf que les poulets peuvent avoir de la nourriture plus libre avec des herbes (beaucoup plus sombres) que exclusivement des céréales et des graines oléagineuses. Il y a beaucoup plus de facteurs qui, comme un aliment naturel, affectent la couleur (ou plutôt la tonalité plus ou moins foncé) alimentaire (comme les autres ingrédients (riz, hydrolysat de foie, etc.) peuvent également varier sa teinte naturellement, et donc affecter la tonalité de couleur de la nourriture.
En bref, étant un aliment naturel est impossible de garder une couleur précise, la seule alternative serait d'utiliser des colorants (et encore varient également l'ombre mais remarquez moins) alternative que nous ne l'utiliserons, nous préférons pour clarifier les causes et rester naturel .
salutations
Vous en pensez quoi de la réponse ? C'est quand même bizard non ?