Sally & Cie : Nourriture liophylisée
Posté: Dimanche 11 Avril 2021 20:19
J'ai découvert ce produit tout récemment dans un article du journal local (et pour cause : c'est une entreprise brestoise !). Sous la marque "Sally & Cie ", elle propose de la nourriture liophylisée pour les chats, à l'instar de ce qui se fait pour les sportifs de haut niveau. Pour la petite histoire, la personne a eu l'idée de ce produit pendant le confinement.
C'est assez cher, toute la production est locale, et voulue pour être de haute qualité. Alors je voulais vous le présenter et connaitre votre avis
Le pack découverte propose :
Filet de dinde
Viande crue lyophilisée de première qualité
Composition:
Constituants - Analyses
Cuisse de poulet
Viande crue lyophilisée de première qualité
Composition:
Constituants - Analyses
Par contre, je me demande, pourquoi les fraises L'entreprise étant toute petite et locale, j'imagine qu'ils répondront facilement aux questions.
L'article : https://www.letelegramme.fr/finistere/b ... 733011.php
Leur site : https://www.sallyetcie.com/page-d-artic ... A9couverte
C'est assez cher, toute la production est locale, et voulue pour être de haute qualité. Alors je voulais vous le présenter et connaitre votre avis
Le pack découverte propose :
Filet de dinde
Viande crue lyophilisée de première qualité
Composition:
- 95% Filet de dinde de boucherie fourni par "La Toque Bretonne" à Lannilis (29)
- 5% de végétaux: carottes de sable bio de Landéda et fraises de Plougastel-Daoulas
- Huile de coco bio
Constituants - Analyses
- ]Humidité à 70°C: 1.1 % (+/-0.5%)
- Cendres brutes: 4.6 % (+/- 0.3%)
- Protéines brutes: 89.9% (+/- 1.0%)
- lipides totaux: 5.5% (+/- 0.5%)
- Calcium: 168 mg/kg
- Phosphore: 8 137 mg/kg
- Taurine: 600 mg/kg
Cuisse de poulet
Viande crue lyophilisée de première qualité
Composition:
- cuisse de poulet jaune "P'tit duc" fourni par la "SAVEL" à Lannilis (finistère)
- 5% de végétaux: carottes de sable bio de Landéda et fraises de Plougastel-Daoulas
- Huile de coco bio
Constituants - Analyses
- Humidité à 70°C: 0.8% (+/- 0.5%)
- Cendres brutes: 3.0 % (+/- 0.3%)
- Protéines brutes: 63% (+/- 1.0%)
- lipides totaux: 34% (+/- 1.3%)
- Calcium: 16 450 mg/kg
- Phosphore: 11 830 mg/kg
- Taurine: 1 900 mg/kg
Par contre, je me demande, pourquoi les fraises L'entreprise étant toute petite et locale, j'imagine qu'ils répondront facilement aux questions.
L'article : https://www.letelegramme.fr/finistere/b ... 733011.php
Leur site : https://www.sallyetcie.com/page-d-artic ... A9couverte