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Carottes à la carbonara
Pour ceux qui ne l'ont pas encore lu, je suis végétarienne et donc je dois adapter les grands classiques pour que ça soit mangé ici. Voici donc les carottes à la carbonara !
Pour 1 assiette :
- 1 très grosse carotte
- 4 CS de crème fraîche
- 100g de spaghettis ou de tagliatelles
- sel, poivre, paprika
- huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf de ferme
* Eplucher la carotte et la couper en petits dés. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y incorporer la carotte puis 10 cl d'eau. Couvrir et laisser cuire 1/2h, en remuant de temps en temps pour ne pas accrocher. Ne pas ajouter d'eau, les carottes doivent finir par caraméliser.
* Faire cuire vos pâtes comme à l'accoutumée (j'ajoute un bouillon cube de légumes).
* En fin de cuisson des carottes, ajouter la crème et les épices.
* Incorporer les carottes à vos pâtes, puis poser le jaune d'oeuf sur le tout...
* ...Bon app' !
Pour 1 assiette :
- 1 très grosse carotte
- 4 CS de crème fraîche
- 100g de spaghettis ou de tagliatelles
- sel, poivre, paprika
- huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf de ferme
* Eplucher la carotte et la couper en petits dés. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y incorporer la carotte puis 10 cl d'eau. Couvrir et laisser cuire 1/2h, en remuant de temps en temps pour ne pas accrocher. Ne pas ajouter d'eau, les carottes doivent finir par caraméliser.
* Faire cuire vos pâtes comme à l'accoutumée (j'ajoute un bouillon cube de légumes).
* En fin de cuisson des carottes, ajouter la crème et les épices.
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