Coucou les amis
Voici la recette des
émincés de poulet au miel et au gingembre, un vrai régal.
Attention, lors de la préparation l'odeur forte de vinagre peut surprendre, mais au gout ça ne se sentira pas du tout
Ingrédients :
4 blancs de poulet
3 c. à soupe de miel
5 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à café d'huile d'olive
5 c. à café de sucre en poudre
gingembre en poudre
3 sachets de nouilles chinoises
Préparation :
Emincez les blancs de poulet et faites-les dorer dans une poêle avec 2 c. à café d'huile d'olive.
Dans un petit bol, incorporez le miel, le vinaigre balsamique, le sucre en poudre, 1 c. à café d'huile d'olive. Mélangez puis incorporez la préparation au poulet, saupoudrez de gingembre.
Laissez mijoter à feu doux pendant 5 min. Faites bouillir de l'eau pour les pâtes et faites-les cuire.
Astuces :
Vous pouvez préparer une petite sauce à ajouter aux pâtes : mélangez du vinaigre balsamique avec 2 c. à café de sucre et 1 c. à café de gingembre. Vous mettez cette préparation à part et chacun pourra en ajouter à sa guise.