J'aimerai vous faire partager ma recette de gâteau qui a toujours un succès terrible lorsque je la fais. (je dis après coup les ingrédients de mon gâteau, les gens n'en reviennent pas). C'est une recette que j'ai modifié par rapport à l’originale pour convenir à des étudiants comme moi sans thune ni matoss :p
Ingrédients
- 250 gr haricot rouge en conserve
- 250 gr de sucre en poudre
- 6 oeuf
- 150 gr beurre salé
- 3 c.a.s de farine
Faire cuire les haricots rouges dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien chaud.
Les sortir et les mettre dans un saladier avec le sucre. Malaxé les deux ingrédients ensemble jusqu'à en faire une purée. Moi j'utilise les mains. Les morceaux de peau restant dedans ne sont pas gênant pour la suite.
Une fois bien malaxé, faire fondre le beurre salé dans une poële et le rajouté de la saladier avec le mélange, suivi des oeufs et de la farine.
Bien mélanger tout les ingrédients ensemble.
Beurrez bien un plat allant de le four et y verser la préparation.
Faire cuire 45 min à 180 degrés.
Sortez de four et laisser refroidir pour mieux déguster. Le gâteau est encore meilleurs les jours suivant !
Si vous voulez vous aventurer dans cette préparation, donnez moi des nouvelles !
