Eh bien moi ce soir c'était des "Wraps d'automne" ! Suite à l'évocation des galettes pour wraps, j'en ai sorti de mon placard et en ai fait ce soir
Voici ma petite recette, pour deux :
* 2 galettes à dürüm
* 200g de chair de potiron
* 1 belle carotte
* 2 poignées de champignons
* 1 yaourt nature
* 2 œufs
* graines de sésame
* 1CS de salicornes
* quelques morceaux de fromage type comté, ou bien du gruyère râpé
* sel
* paprika
* Éplucher la carotte et le potiron, et les râper grossièrement tous deux.
* Préchauffer le four à 180°C.
* Ajouter les champignons, un tiers du yaourt, les salicornes (facultatives évidemment) le sel et le paprika. Mélanger le tout.
* Étaler sur chacune des galettes un tiers du yaourt, puis la moitié du mélange de légumes.
* Parsemer de graines de sésame, casser un œuf dessus, puis refermer la galette de manière à ce que rien ne coule (faire un petit bord à une extrémité, à rabattre sur le dessous).
* Disposer le fromage sur le wrap, et enfourner pour 20mn.