Ingrédients : • 400g de poulet (escalope c’est bien) • 1 boîte de chair de tomate nature • 200ml de lait de coco • 1 oignon • Curry
Dans un wok, faire revenir l’oignon émincé à feu vif. Y ajouter le poulet coupé en petits morceaux. Le faire dorer un peu. A feu doux, ajouter la chair de tomate et le lait de coco. Remuer. Incorporer le curry (1 ou 2 cuillère à café). Laisser cuire le tout à feu doux et à couvert pendant 20 minutes. Servir avec de la semoule ou du riz.
Yeah! trop bon le chicken curry Moi j'ai une variante: je badigeonne le poulet cru de jaune d'oeuf et fais frire avec plein d'oignons Ensuite je recouvre de 20cl de crème fraiche mélangée avec 3 cuillères de curry + sel + poivre. Je verse le tout sur le poulet et fais chauffer 5 minutes: MIAM MIAM
Je vais tenter ta recette, ça a l'air top avec de la tomate !!!!!!!!!