je viens juste de prendre connaissance de ton poste!!
chez nous lorsque mon grand père faisait le cochon (ba oui dsl à la campagne c'était la tradition!
) on faisait du bon boudin noir!! je dit noir car chez nous le boudin au pommes, c'était le boudin blanc! je crois que je n'ai jamais tester le boudin noir au pommes!
enfin bref, le boudin noir, nous le mangeons plus souvent froid, on enlève la "peau" et on met un filet de vinaigre dessus! sa avec une bonne salade et un morceau de pain et nous régalion!!
autrement du côté de mon homme (il est d'origine portugaise) sa grand mère nous fait souvent le cosido (pot au feu portugais) et fait cuire avec la viande le chorizo portugais... et le boudin portugais (le même que chez nous mais avec du riz en plus à l'intérieur) et franchement c'est un délice, je suis pas vraiment fan du pot au feu, mais quand elle le fait je ne mange que le boudin le chorizo et le riz cuit dans l'eau des légumes!! excelent!!
je suis sur que tu pourrais aditionner des gouts que tu aime bien avec le boudin! un truc qui se faisait aussi au michoui dans ma famille: mettre le boudin sur la grille du barbecue!! (c'était un barbecue géant!!! halala que de souvenir cela me rappel)!