Nos articles les plus lus
Comment bien soigner son chat ?
Mon chat urine en dehors de la litière ?
Herbe à chat / Herbe-aux-chats
Comment éduquer son chat ?
Cohabitation entre chats
Cohabitation chat chien
Races félines
Les robes du chat
Arbre à chat: Utilité et fabrication facile

  Les principales catégories du forum sur les chats


Le coin cuisine du forum chat. A vos toques !

Re: Qui connait cette recette?

par Mariie » Mardi 15 Février 2011 18:07

dsl du retard pour vous repondre^^ probleme de connections sur le forum


haaaaa et bien je vais pouvoir le faire de facon differente maintenent mercii
j'en ai manger 3 jour de suite la semaine derniere j'adore trop, je le mange sans rien car j'aime trop le gout que sa a j'ai pas envie de le gacher avec autre chose ^^ mais je vais tenter toute vos recettes merci beaucoup
Avatar de l’utilisateur
Nombre d'années sur le forum:
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 449
Sujets: 30
Âge: 34
Enregistré le: Mardi 12 Octobre 2010 12:56
Localisation: Longvic
Genre: Femme


Re: Qui connait cette recette?

par Thaiko » Mardi 15 Février 2011 20:24

heureuse de te relire Mariie :cat45:
Avatar de l’utilisateur
Chat savant
Chat savant
Nombre d'années sur le forum:
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 16005
Sujets: 36
Enregistré le: Jeudi 27 Mai 2010 21:26
Genre: Non spécifié

Re: Qui connait cette recette?

par Mariie » Mercredi 16 Février 2011 16:45

Merci thaiko ^^ moi aussi je suis contente vous relire, sa fesait longtemps. :lover:
Avatar de l’utilisateur
Nombre d'années sur le forum:
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 449
Sujets: 30
Âge: 34
Enregistré le: Mardi 12 Octobre 2010 12:56
Localisation: Longvic
Genre: Femme

Re: Qui connait cette recette?

par moustique77 » Mercredi 16 Février 2011 17:05

je viens juste de prendre connaissance de ton poste!!

chez nous lorsque mon grand père faisait le cochon (ba oui dsl à la campagne c'était la tradition! :roll: ) on faisait du bon boudin noir!! je dit noir car chez nous le boudin au pommes, c'était le boudin blanc! je crois que je n'ai jamais tester le boudin noir au pommes!

enfin bref, le boudin noir, nous le mangeons plus souvent froid, on enlève la "peau" et on met un filet de vinaigre dessus! sa avec une bonne salade et un morceau de pain et nous régalion!!

autrement du côté de mon homme (il est d'origine portugaise) sa grand mère nous fait souvent le cosido (pot au feu portugais) et fait cuire avec la viande le chorizo portugais... et le boudin portugais (le même que chez nous mais avec du riz en plus à l'intérieur) et franchement c'est un délice, je suis pas vraiment fan du pot au feu, mais quand elle le fait je ne mange que le boudin le chorizo et le riz cuit dans l'eau des légumes!! excelent!!

je suis sur que tu pourrais aditionner des gouts que tu aime bien avec le boudin! un truc qui se faisait aussi au michoui dans ma famille: mettre le boudin sur la grille du barbecue!! (c'était un barbecue géant!!! halala que de souvenir cela me rappel)!
Avatar de l’utilisateur
Chat pitre
Chat pitre
Nombre d'années sur le forum:
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3385
Sujets: 22
Âge: 38
Enregistré le: Lundi 31 Mai 2010 10:18
Genre: Femme

Re: Qui connait cette recette?

par Mariie » Mercredi 16 Février 2011 17:44

du boudin cru ??? bonne idée mais il faut pas prendre en grande surface alors mais un vrai du boucher car sinon avec tout les gros grumeaux baaa, j'ai une amie son pére est boucher et elle m'amene du boudin , je tenterai avec celui la ^^ hummm sa me donne envie d'en manger :p

j'ai plein de facon différente pour en faire je sens que je vais me régaler miam

merciiii
Avatar de l’utilisateur
Nombre d'années sur le forum:
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 449
Sujets: 30
Âge: 34
Enregistré le: Mardi 12 Octobre 2010 12:56
Localisation: Longvic
Genre: Femme

Re: Qui connait cette recette?

par Plumette » Mercredi 16 Février 2011 20:30

Froid ne veut pas dire cru :lol:
Comme le rosbeef si tu veut ça se mange aussi froid, mais tu le fais cuire d'abord!

Non?
Avatar de l’utilisateur
Chaton
Chaton
Nombre d'années sur le forum:
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 888
Sujets: 13
Âge: 35
Enregistré le: Mardi 21 Septembre 2010 15:45
Localisation: Noisiel (Seine et Marne)
Genre: Femme

Re: Qui connait cette recette?

par xaneladra » Jeudi 24 Février 2011 11:45

moi le boudin noir je le fais avec des pommes (fruits), je fais cuire mon boudin et les pommes à part. Les pommes à la poile, avec une bonne dose de beurre salé à feu doux, ensuite je rajoute du sucre dessus et je laisse fondre les pommes et le sucre qui va les caraméliser. C'est un délice, ca se marrie trop bien. Je suis sure que si tu teste tu va devenir accroc!!
Avatar de l’utilisateur
Chaton
Chaton
Nombre d'années sur le forum:
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1217
Sujets: 27
Âge: 35
Enregistré le: Mercredi 12 Janvier 2011 0:42
Localisation: paris
Genre: Femme

Re: Qui connait cette recette?

par moustique77 » Jeudi 24 Février 2011 12:12

si froid veux bien dire cru!! tu sais le boudin j'en ai beaucoup fait!! tout est bon même froid (crus) par exemple lorsque je vais chez le bouger et que je prend du boudin, et bien je le sort de son embalage, j'enleve la peau et je met un filet de finaigre dessus et hop avec salade et un bon morceaux de pain de campagne, et je retrouve mes souvenir d'enfance chez mes grand parents!!! lol
Avatar de l’utilisateur
Chat pitre
Chat pitre
Nombre d'années sur le forum:
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3385
Sujets: 22
Âge: 38
Enregistré le: Lundi 31 Mai 2010 10:18
Genre: Femme

Re: Qui connait cette recette?

par xaneladra » Jeudi 24 Février 2011 12:46

oui mais quand tu l'achete chez le boucher,il a été cruit par le boucher ton boudin, sinon ce serait tout liquide
Avatar de l’utilisateur
Chaton
Chaton
Nombre d'années sur le forum:
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1217
Sujets: 27
Âge: 35
Enregistré le: Mercredi 12 Janvier 2011 0:42
Localisation: paris
Genre: Femme

Re: Qui connait cette recette?

par Mariie » Vendredi 25 Février 2011 13:26

j'en ai manger hier soir tiens mais avec des pattes a la creme supoudrer de curry j'adore trop il m'en reste un je vais tenter se soir de faire une des recette, mais pas le cru car la je l'ai acheter au supermarché alors bon , je tenterai quand il viendra de la boucherie :p

je sais pas si c'est cuit avant, mais c'est du sang coaguler donc je c'est pas si il est forcement cuit , faudrais voir sur internet.
Avatar de l’utilisateur
Nombre d'années sur le forum:
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 449
Sujets: 30
Âge: 34
Enregistré le: Mardi 12 Octobre 2010 12:56
Localisation: Longvic
Genre: Femme

Re: Qui connait cette recette?

par xaneladra » Lundi 28 Février 2011 20:59

ah oui peut être alors, sang coagulé... ca fait pas envie dit comme ca :cat32:
Avatar de l’utilisateur
Chaton
Chaton
Nombre d'années sur le forum:
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1217
Sujets: 27
Âge: 35
Enregistré le: Mercredi 12 Janvier 2011 0:42
Localisation: paris
Genre: Femme

Re: Qui connait cette recette?

par Mariie » Mardi 01 Mars 2011 12:56

ouais en effait , mais enfaite c'est tellement bon :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Nombre d'années sur le forum:
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 449
Sujets: 30
Âge: 34
Enregistré le: Mardi 12 Octobre 2010 12:56
Localisation: Longvic
Genre: Femme

Re: Qui connait cette recette?

par moustique77 » Mardi 01 Mars 2011 13:26

personnellement si vous en aviez déjà fait du boudin et que vous êtes des personnes asser sensible alors vous n'en mangerais jamais!!! :laugh:

je pense d'ailleur que beaucoup de chose que nous mangeons hé bein nous n'en mangerons pas si nous savions comment tous est fait!! :laugh:

je vous dis sa, car lorsque j'évoque mes souvenir d'enfance, où nous faisions le cochon chez mes grand parents, beaucoup de gens me disent... ha mais c'est dégueux!!!! donc par réspect pour les âmes sensible je ne racontrerais pas ses histoires (même si j'adore les raconter!! lol)

pour le boudin, hônetement à par le boudin blanc je ne l'ai appris à manger que froid! effectivement le boudin est a base de sang coaguller!! après aujourd'hui nous ne faisons plus le boudin dans ma famille depuis le décès de mes grands parents et cela remonte à plus de 10 ans, mais il nous arrive d'en acheter en grande surface et cela ne nous empêche pas de le manger cru!! jamais était malade!

après, et je dirais sa pour la plupart des viandes, une viande ou boudin acheter chez le boucher est carément meilleurs qu'en supermaché!!!
Avatar de l’utilisateur
Chat pitre
Chat pitre
Nombre d'années sur le forum:
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3385
Sujets: 22
Âge: 38
Enregistré le: Lundi 31 Mai 2010 10:18
Genre: Femme

Précédente



Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités