Notre sélection d'arbre à chat
Sponsorisé par Amazon *
Les principales catégories du Forum chat
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Sujets populaires
Chat malade - Symptômes et maladies du chat
👁️ 219641 vues |
avis d'un veto sur croquette purina one
👁️ 215287 vues |
Les croquettes pour votre chat
👁️ 138454 vues |
Retirer une tique en toute sécurité, les méthodes à éviter..
👁️ 120808 vues |
Une adaptation en douceur pour une bonne cohabitation
👁️ 118482 vues |
LISTE DES CROQUETTES QUE VOUS POUVEZ DONNER A TOUS LES CHATS
👁️ 110856 vues |
vie de Nougat et de toute la tribu......
👁️ 110539 vues |
Nourriture haut de gamme ou de supermarché
👁️ 110410 vues |
Nettoyer un matelas imprégné d'urine
👁️ 105346 vues |
Flux nouveaux sujets: RSS
Re: Qui connait cette recette?
dsl du retard pour vous repondre^^ probleme de connections sur le forum
haaaaa et bien je vais pouvoir le faire de facon differente maintenent mercii
j'en ai manger 3 jour de suite la semaine derniere j'adore trop, je le mange sans rien car j'aime trop le gout que sa a j'ai pas envie de le gacher avec autre chose ^^ mais je vais tenter toute vos recettes merci beaucoup
haaaaa et bien je vais pouvoir le faire de facon differente maintenent mercii
j'en ai manger 3 jour de suite la semaine derniere j'adore trop, je le mange sans rien car j'aime trop le gout que sa a j'ai pas envie de le gacher avec autre chose ^^ mais je vais tenter toute vos recettes merci beaucoup
Re: Qui connait cette recette?
heureuse de te relire Mariie 

Re: Qui connait cette recette?
Merci thaiko ^^ moi aussi je suis contente vous relire, sa fesait longtemps. 

Re: Qui connait cette recette?
je viens juste de prendre connaissance de ton poste!!
chez nous lorsque mon grand père faisait le cochon (ba oui dsl à la campagne c'était la tradition!
) on faisait du bon boudin noir!! je dit noir car chez nous le boudin au pommes, c'était le boudin blanc! je crois que je n'ai jamais tester le boudin noir au pommes!
enfin bref, le boudin noir, nous le mangeons plus souvent froid, on enlève la "peau" et on met un filet de vinaigre dessus! sa avec une bonne salade et un morceau de pain et nous régalion!!
autrement du côté de mon homme (il est d'origine portugaise) sa grand mère nous fait souvent le cosido (pot au feu portugais) et fait cuire avec la viande le chorizo portugais... et le boudin portugais (le même que chez nous mais avec du riz en plus à l'intérieur) et franchement c'est un délice, je suis pas vraiment fan du pot au feu, mais quand elle le fait je ne mange que le boudin le chorizo et le riz cuit dans l'eau des légumes!! excelent!!
je suis sur que tu pourrais aditionner des gouts que tu aime bien avec le boudin! un truc qui se faisait aussi au michoui dans ma famille: mettre le boudin sur la grille du barbecue!! (c'était un barbecue géant!!! halala que de souvenir cela me rappel)!
chez nous lorsque mon grand père faisait le cochon (ba oui dsl à la campagne c'était la tradition!

enfin bref, le boudin noir, nous le mangeons plus souvent froid, on enlève la "peau" et on met un filet de vinaigre dessus! sa avec une bonne salade et un morceau de pain et nous régalion!!
autrement du côté de mon homme (il est d'origine portugaise) sa grand mère nous fait souvent le cosido (pot au feu portugais) et fait cuire avec la viande le chorizo portugais... et le boudin portugais (le même que chez nous mais avec du riz en plus à l'intérieur) et franchement c'est un délice, je suis pas vraiment fan du pot au feu, mais quand elle le fait je ne mange que le boudin le chorizo et le riz cuit dans l'eau des légumes!! excelent!!
je suis sur que tu pourrais aditionner des gouts que tu aime bien avec le boudin! un truc qui se faisait aussi au michoui dans ma famille: mettre le boudin sur la grille du barbecue!! (c'était un barbecue géant!!! halala que de souvenir cela me rappel)!
Re: Qui connait cette recette?
du boudin cru ??? bonne idée mais il faut pas prendre en grande surface alors mais un vrai du boucher car sinon avec tout les gros grumeaux baaa, j'ai une amie son pére est boucher et elle m'amene du boudin , je tenterai avec celui la ^^ hummm sa me donne envie d'en manger :p
j'ai plein de facon différente pour en faire je sens que je vais me régaler miam
merciiii
j'ai plein de facon différente pour en faire je sens que je vais me régaler miam
merciiii
Re: Qui connait cette recette?
Froid ne veut pas dire cru
Comme le rosbeef si tu veut ça se mange aussi froid, mais tu le fais cuire d'abord!
Non?

Comme le rosbeef si tu veut ça se mange aussi froid, mais tu le fais cuire d'abord!
Non?
Re: Qui connait cette recette?
moi le boudin noir je le fais avec des pommes (fruits), je fais cuire mon boudin et les pommes à part. Les pommes à la poile, avec une bonne dose de beurre salé à feu doux, ensuite je rajoute du sucre dessus et je laisse fondre les pommes et le sucre qui va les caraméliser. C'est un délice, ca se marrie trop bien. Je suis sure que si tu teste tu va devenir accroc!!
Re: Qui connait cette recette?
si froid veux bien dire cru!! tu sais le boudin j'en ai beaucoup fait!! tout est bon même froid (crus) par exemple lorsque je vais chez le bouger et que je prend du boudin, et bien je le sort de son embalage, j'enleve la peau et je met un filet de finaigre dessus et hop avec salade et un bon morceaux de pain de campagne, et je retrouve mes souvenir d'enfance chez mes grand parents!!! lol
Re: Qui connait cette recette?
oui mais quand tu l'achete chez le boucher,il a été cruit par le boucher ton boudin, sinon ce serait tout liquide
Re: Qui connait cette recette?
j'en ai manger hier soir tiens mais avec des pattes a la creme supoudrer de curry j'adore trop il m'en reste un je vais tenter se soir de faire une des recette, mais pas le cru car la je l'ai acheter au supermarché alors bon , je tenterai quand il viendra de la boucherie :p
je sais pas si c'est cuit avant, mais c'est du sang coaguler donc je c'est pas si il est forcement cuit , faudrais voir sur internet.
je sais pas si c'est cuit avant, mais c'est du sang coaguler donc je c'est pas si il est forcement cuit , faudrais voir sur internet.
Re: Qui connait cette recette?
ah oui peut être alors, sang coagulé... ca fait pas envie dit comme ca .gif)
.gif)
Re: Qui connait cette recette?
ouais en effait , mais enfaite c'est tellement bon 

Re: Qui connait cette recette?
personnellement si vous en aviez déjà fait du boudin et que vous êtes des personnes asser sensible alors vous n'en mangerais jamais!!!
je pense d'ailleur que beaucoup de chose que nous mangeons hé bein nous n'en mangerons pas si nous savions comment tous est fait!!
je vous dis sa, car lorsque j'évoque mes souvenir d'enfance, où nous faisions le cochon chez mes grand parents, beaucoup de gens me disent... ha mais c'est dégueux!!!! donc par réspect pour les âmes sensible je ne racontrerais pas ses histoires (même si j'adore les raconter!! lol)
pour le boudin, hônetement à par le boudin blanc je ne l'ai appris à manger que froid! effectivement le boudin est a base de sang coaguller!! après aujourd'hui nous ne faisons plus le boudin dans ma famille depuis le décès de mes grands parents et cela remonte à plus de 10 ans, mais il nous arrive d'en acheter en grande surface et cela ne nous empêche pas de le manger cru!! jamais était malade!
après, et je dirais sa pour la plupart des viandes, une viande ou boudin acheter chez le boucher est carément meilleurs qu'en supermaché!!!

je pense d'ailleur que beaucoup de chose que nous mangeons hé bein nous n'en mangerons pas si nous savions comment tous est fait!!

je vous dis sa, car lorsque j'évoque mes souvenir d'enfance, où nous faisions le cochon chez mes grand parents, beaucoup de gens me disent... ha mais c'est dégueux!!!! donc par réspect pour les âmes sensible je ne racontrerais pas ses histoires (même si j'adore les raconter!! lol)
pour le boudin, hônetement à par le boudin blanc je ne l'ai appris à manger que froid! effectivement le boudin est a base de sang coaguller!! après aujourd'hui nous ne faisons plus le boudin dans ma famille depuis le décès de mes grands parents et cela remonte à plus de 10 ans, mais il nous arrive d'en acheter en grande surface et cela ne nous empêche pas de le manger cru!! jamais était malade!
après, et je dirais sa pour la plupart des viandes, une viande ou boudin acheter chez le boucher est carément meilleurs qu'en supermaché!!!
-
- Sujets sur la même thématique
-
- Une recette de litière originale et gratuite !
dans Fiches conseils - 5
- 4379
- par DadivosoXes
Vendredi 27 Mars 2015 17:59
- Une recette de litière originale et gratuite !
-
- Avis recette pâtée maison pour mon chat
dans Alimentation féline - 12
- 1658
- par papicat
Vendredi 22 Février 2019 9:43
- Avis recette pâtée maison pour mon chat
-
- Qui s'y connait en merle ?????
dans L'arche de noé - 22
- 2559
- par dominos
Dimanche 08 Octobre 2017 8:12
- Qui s'y connait en merle ?????
-
- Chat qui ne connait pas la litière...
dans Psychologie féline / Éducation féline - 2
- 803
- par janus2fr
Jeudi 20 Février 2020 9:14
- Chat qui ne connait pas la litière...
-
- Chat et gardiose: Qui connait les secrets du panacur ?
dans Santé féline - 19
- 9506
- par mili22
Mercredi 02 Décembre 2015 21:10
- Chat et gardiose: Qui connait les secrets du panacur ?
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités