Je comprends ton souci! Je te renvoie vers un site plutôt bien fait sur les chats notamment leur alimentation:
http://sensibilisationdeschats.blogspot.frEt un article intéressant dont je te mets un passage ici : "Recherchez une viande de muscle (de préférence, pas une viande d’organe comme le foie) comme ingrédient principal. Une viande de muscle sera libellée comme « poulet » ou « dinde », etc., et non « sous-produits de poulet » ou « farine de sous- produits de poulet » ou « bouillon de poulet » ou « foie ». La « farine de poulet » est techniquement de la viande de muscle mais le terme « farine » dénote que cela a été cuisiné (cuit pendant une longue période à de très hautes températures) et peut être de moindre qualité que de la viande qui n’a pas été autant travaillée. Un produit de « farine » est plus communément trouvé dans les aliments secs. Les sous-produits peuvent inclure les pattes, les intestins, les plumes, les coquilles d’œufs, etc. et peuvent être moins nutritifs que la viande."
http://catinfo.org/docs/FrenchTranslations/FeedingYourCatFrench.pdfGlobalement, on retiendra que FARINE, peu importe ce qui suit, ce n'est pas top. Mieux vaut avoir VIANDE