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Carottes à la carbonara

MessagePosté: Mercredi 03 Novembre 2010 20:49
par Crocus
Pour ceux qui ne l'ont pas encore lu, je suis végétarienne et donc je dois adapter les grands classiques pour que ça soit mangé ici. Voici donc les carottes à la carbonara !

Pour 1 assiette :

- 1 très grosse carotte
- 4 CS de crème fraîche
- 100g de spaghettis ou de tagliatelles
- sel, poivre, paprika
- huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf de ferme

* Eplucher la carotte et la couper en petits dés. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y incorporer la carotte puis 10 cl d'eau. Couvrir et laisser cuire 1/2h, en remuant de temps en temps pour ne pas accrocher. Ne pas ajouter d'eau, les carottes doivent finir par caraméliser.
* Faire cuire vos pâtes comme à l'accoutumée (j'ajoute un bouillon cube de légumes).
* En fin de cuisson des carottes, ajouter la crème et les épices.
* Incorporer les carottes à vos pâtes, puis poser le jaune d'oeuf sur le tout...
* ...Bon app' !