Notre sélection d'arbre à chat
Sponsorisé par Amazon *
Les principales catégories du Forum chat
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Sujets populaires
Chat malade - Symptômes et maladies du chat
👁️ 219669 vues |
avis d'un veto sur croquette purina one
👁️ 215430 vues |
Les croquettes pour votre chat
👁️ 138510 vues |
Retirer une tique en toute sécurité, les méthodes à éviter..
👁️ 120811 vues |
Une adaptation en douceur pour une bonne cohabitation
👁️ 118574 vues |
LISTE DES CROQUETTES QUE VOUS POUVEZ DONNER A TOUS LES CHATS
👁️ 110898 vues |
vie de Nougat et de toute la tribu......
👁️ 110756 vues |
Nourriture haut de gamme ou de supermarché
👁️ 110611 vues |
Nettoyer un matelas imprégné d'urine
👁️ 105372 vues |
Flux nouveaux sujets: RSS
4 messages
|Page 1 sur 1
Aubergine à la poêle
Rah rien que d'en parlé .... !
Il vous faut pour deux personnes et en fonction de l'appétit :
Une belle aubergine
De l'ail
De l'huile d'olive (de la vraie bonne!)
Du papier absorbant
Un plat
En accompagnement :
Le mélange de trois riz
Mettez votre riz à cuire pendant que vous vous occupez des aubergines.
Coupez les deux extrémités de vos aubergines. Rincez les puis coupez les en tranches (entre 0,5 et 1cm). Longueur de préférence, mais après, chacun ces goûts
Mettez de l'huile d'olive dans votre poêle. Il en faut assez pour que vos aubergines puissent bien frire.
Une fois l'huile d'olive chaude, placez vos tranches d'aubergine dans la poêle. Attention aux éclaboussures!
Attendez quelques minutes qu'elles cuises. Retournez de en temps en temps. Plus elles cuiront plus elles seront fondantes.
Une fois cuites à votre gout, enlevez les et posez les sur votre papier absorbant. Absorbez le trop d'huile d'olive avec votre papier.
Une fois fait, mettez vos aubergines dans un plat, recouvrez les d'un torchon, et refaite l'opération jusqu'à temps que tout soit cuit.
Servez avec votre riz et un peu d'ail frais ... Et savourez !!!
Il vous faut pour deux personnes et en fonction de l'appétit :
Une belle aubergine
De l'ail
De l'huile d'olive (de la vraie bonne!)
Du papier absorbant
Un plat
En accompagnement :
Le mélange de trois riz
Mettez votre riz à cuire pendant que vous vous occupez des aubergines.
Coupez les deux extrémités de vos aubergines. Rincez les puis coupez les en tranches (entre 0,5 et 1cm). Longueur de préférence, mais après, chacun ces goûts

Mettez de l'huile d'olive dans votre poêle. Il en faut assez pour que vos aubergines puissent bien frire.
Une fois l'huile d'olive chaude, placez vos tranches d'aubergine dans la poêle. Attention aux éclaboussures!
Attendez quelques minutes qu'elles cuises. Retournez de en temps en temps. Plus elles cuiront plus elles seront fondantes.
Une fois cuites à votre gout, enlevez les et posez les sur votre papier absorbant. Absorbez le trop d'huile d'olive avec votre papier.
Une fois fait, mettez vos aubergines dans un plat, recouvrez les d'un torchon, et refaite l'opération jusqu'à temps que tout soit cuit.
Servez avec votre riz et un peu d'ail frais ... Et savourez !!!

Re: Aubergine à la poêle
merci: c'est vraiment une recette pour l'été 

Re: Aubergine à la poêle
De rien
et voui, parfait pour l'été ... Avec un peu de tomates grillés et de curry 



Re: Aubergine à la poêle
elle m'a l'aire délicieuse cette recette, avec un fruit en dessert on mange bien et on fait le plein de vitamine
l'aubergine est un très bon antioxydant
l'aubergine est un très bon antioxydant

[url=http//claravenger.com]http//claravenger.com[/url]
4 messages
|Page 1 sur 1
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités