Rah rien que d'en parlé .... !
Il vous faut pour deux personnes et en fonction de l'appétit :
Une belle aubergine
De l'ail
De l'huile d'olive (de la vraie bonne!)
Du papier absorbant
Un plat
En accompagnement :
Le mélange de trois riz
Mettez votre riz à cuire pendant que vous vous occupez des aubergines.
Coupez les deux extrémités de vos aubergines. Rincez les puis coupez les en tranches (entre 0,5 et 1cm). Longueur de préférence, mais après, chacun ces goûts
Mettez de l'huile d'olive dans votre poêle. Il en faut assez pour que vos aubergines puissent bien frire.
Une fois l'huile d'olive chaude, placez vos tranches d'aubergine dans la poêle. Attention aux éclaboussures!
Attendez quelques minutes qu'elles cuises. Retournez de en temps en temps. Plus elles cuiront plus elles seront fondantes.
Une fois cuites à votre gout, enlevez les et posez les sur votre papier absorbant. Absorbez le trop d'huile d'olive avec votre papier.
Une fois fait, mettez vos aubergines dans un plat, recouvrez les d'un torchon, et refaite l'opération jusqu'à temps que tout soit cuit.
Servez avec votre riz et un peu d'ail frais ... Et savourez !!!