Notre sélection d'arbre à chat
Sponsorisé par Amazon *
Les principales catégories du Forum chat
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Sujets populaires
Chat malade - Symptômes et maladies du chat
👁️ 219641 vues |
avis d'un veto sur croquette purina one
👁️ 215256 vues |
Les croquettes pour votre chat
👁️ 138449 vues |
Retirer une tique en toute sécurité, les méthodes à éviter..
👁️ 120808 vues |
Une adaptation en douceur pour une bonne cohabitation
👁️ 118479 vues |
LISTE DES CROQUETTES QUE VOUS POUVEZ DONNER A TOUS LES CHATS
👁️ 110854 vues |
vie de Nougat et de toute la tribu......
👁️ 110532 vues |
Nourriture haut de gamme ou de supermarché
👁️ 110374 vues |
Nettoyer un matelas imprégné d'urine
👁️ 105346 vues |
Flux nouveaux sujets: RSS
3 messages
|Page 1 sur 1
Tian courgettes et riz
Hello!!
Je viens vous faire partager la recette que j'ai fais ce midi, et qui est, avouons - le, un REGAL !
Les végétariens, n'hésitez pas une seconde
Ingrédients:
- 4 courgettes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 120 g de riz cru (un sachet pour deux personnes)
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 œufs
- 40 g de parmesan râpé (pour ceux qui aiment, sinon le gruyère rapé convient très bien)
- 50 g de Comté râpé
- 20 cl de crème
- basilic (facultatif)
- bouillon (facultatif)
Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir les courgettes coupées en fines rondelles, dans l'huile, pendant quelques minutes.
Quand elles sont légèrement tendres et deviennent translucides, ajouter le riz cru et l'ail. Mélanger, saler, poivrer et cuire à feu doux et à couvert 20 min, jusqu'à ce que le riz soit cuit et qu'il ait absorbé le jus des courgettes. Retirer du feu.
(Ne pas hésiter à mouiller de temps en temps avec de l'eau ou du bouillon!)
Dans un bol, battre 2 œufs avec la crème, les fromages et le basilic (éventuellement): verser sur les courgettes et bien mélanger.
Verser le tout dans un plat à gratin beurré et cuire 20 min à 220°C
Bon appétit

Je viens vous faire partager la recette que j'ai fais ce midi, et qui est, avouons - le, un REGAL !
Les végétariens, n'hésitez pas une seconde

Ingrédients:
- 4 courgettes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 120 g de riz cru (un sachet pour deux personnes)
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 œufs
- 40 g de parmesan râpé (pour ceux qui aiment, sinon le gruyère rapé convient très bien)
- 50 g de Comté râpé
- 20 cl de crème
- basilic (facultatif)
- bouillon (facultatif)
Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir les courgettes coupées en fines rondelles, dans l'huile, pendant quelques minutes.
Quand elles sont légèrement tendres et deviennent translucides, ajouter le riz cru et l'ail. Mélanger, saler, poivrer et cuire à feu doux et à couvert 20 min, jusqu'à ce que le riz soit cuit et qu'il ait absorbé le jus des courgettes. Retirer du feu.
(Ne pas hésiter à mouiller de temps en temps avec de l'eau ou du bouillon!)
Dans un bol, battre 2 œufs avec la crème, les fromages et le basilic (éventuellement): verser sur les courgettes et bien mélanger.
Verser le tout dans un plat à gratin beurré et cuire 20 min à 220°C
Bon appétit





Re: Tian courgettes et riz
Mmmmh ça donne l'eau à la bouche !
Moi qui raffole des courgettes... Je crois que j'essaierais ta recette dès que j'aurais un peu de temps (soit ce week end !)
Moi qui raffole des courgettes... Je crois que j'essaierais ta recette dès que j'aurais un peu de temps (soit ce week end !)
Re: Tian courgettes et riz
Tiens nous au jus alors
moi aussi j'adooore les courgettes

moi aussi j'adooore les courgettes

3 messages
|Page 1 sur 1
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité