Voici un dessert Arabe qui va ravir les petits comme les grands
Rapide et facile à faire
Ingredients :
4 boîtes de biscuits type petit beurre (4 x 85 g)
100 g de poudre de cacao
100 g de beurre fondu
50 g de noix de coco râpée
2 oeufs
Pour préparer la recette de triangles au chocolat :
Dans un récipient battre les œufs avec le beurre fondu et incorporer la poudre de cacao.
Briser les biscuits en petits morceaux, les mettre dans une casserole et verser dessus le mélange des œufs et du cacao.
Mettre la casserole sur feu doux et remuer environ 10 mn.
Saupoudrer une feuille de papier sulfurisé avec a noix de coco râpée et verser la préparation le biscuits. A l'aide des deux mains façonner un long bâton triangulaire.
Mettre le bâton au réfrigérateur pendant au moins 4h, puis le découper avec un couteau bien aiguisé,
Disposer les Triangles au chocolat dans un plat de présentation et servir.
MIAM MIAM MIAM , les amateurs de chocolat essayez vous ne serez pas déçus