Coucou!
Voici une recette extra simple de la tarte oignons/lardons/chèvre (à éviter avant un rendez vous galant
)!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 gros oignon
- 250 g de lardons
- 5 petits chèvres frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 petite poignée de gruyère râpé
- poivre
- thym frais ou herbes de Provence
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé, couper le papier qui dépasse.
Emincer votre oignon en fines lamelles et le faire revenir avec les lardons.
Les disperser sur la pâte avec les chèvres en petits morceaux.
Poivrer, parsemer un peu de gruyère, et recouvrir de crème fraiche.
Saupoudrer de thym ou d'herbes de Provence et enfourner.
Déguster avec une salade et un œuf au plat