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crr a écrit:
Je ne sais pas quel âge a ton chat "gâté", le chanceux!, mais on m'a dit que les chats mangent surtout les aliments auxquels ils ont été habitués petits.
armie a écrit:c'est mieux, ça tue une partie des parasites, mais pas les bactéries. Perso je donne, de préférence, ou de la viande surgelée décongelée (meilleure conservation des vitamines que la congelation maison, en général ce sont des pilons de poulet), ou de la viande très fraîche de boucherie en disant qu'elle sera mangée très peu cuite. L'estomac des chats est très acide et flingue une grosse partie des bactéries et des vers, quand même.
Candydoudou a écrit:On peut y ajouter quelques légumes verts, de l'œuf (cuit pour un chaton), de la levure de bière, de l'huile de germe de blé. Ce régime est complet et équilibré, si Jago mange ça il n'aura plus besoin de croquettes. Avec la viande crue et les proies qu'il chasse, il faudra le vermifuger tous les deux mois même à l'âge adulte.
Candydoudou a écrit:Je dirais d'essayer un peu de parmesan râpé ou un peu de Fortiflora sur le cœur cru, histoire de voir si ça va changer la donne.
armie a écrit:Je donne les os avec la viande crue. il n'y a pas de risque de perforation. Par contre, il faut attendre que la viande soit appréciée
Le mélange foie / viande de poulet fraîche remporte les suffrages au niveau appétence.