par lotoflaught » Vendredi 07 Septembre 2012 12:21
INGREDIENTS :
Dinde (15%), farine de gluten de maïs, blé, maïs, protéines déshydratées de volaille, protéines déshydratées de porc, gluten de blé, orge (8%), fibre de petit pois, protéines animales hydrolysées, levure, graisses animales, sel, inuline, huile de poisson, oeuf déshydraté, chlorure de potassium, protéines plasmatiques, citrate de potassium, glucosamine, sulfate de chondroïtine, polyphénols naturels.
Additifs nutritionnels/kg: Vitamine A 33600 UI; Vitamine D3 1800 UI; Vitamine E 670 mg; Vitamine C 500 mg (sels de sodium et de calcium de monophosphate d'ascorbyle); Biotine 0,03 mg;Taurine 1200 mg; L-carnitine 500 mg; 137 mg de fumarate ferreux (Fe: 45 mg); 261 mg de sulfate de fer monohydrate (Fe: 85 mg); 1,9 mg d'iodure de potassium (I: 1,4 mg); 34 mg de sulfate de cuivre pentahydraté (Cu: 8,8 mg); 124 mg de sulfate de manganèse monohydrate (Mn: 40 mg); 395 mg de sulfate de zinc monohydrate (Zn: 144 mg); 0,24 mg de sélénite de sodium (Se: 0,1 mg). Avec antioxygènes.
ANALYSE MOYENNE :
Protéine brute: 39,0% Matières grasses brutes: 10,5% Cellulose brute: 4,5 % Cendres brutes: 7,0 % Calcium: 1,0 % Phosphore: 0,8 %, Sodium 0.7%, Humidité: 8,0 %
Energie métabolisable : 3413 kcal/kg
voili voilou =)