Bonsoir à toutes et à tous.
Je me suis inscrit ici, j'aurais quelques question à vous poser.
Hier, j'ai été invité chez des amis qui m'ont fait du "lapin" en civet avec des tagliatelles fraiches. Un régal !!!
Il n' y avait pas la tête du lapin. Mon pote m'a dit en riant qu' il s'agissait de chat. Il pensait que j'allais mal le prendre, lui ayant culturellement et historiquement l'habitude d'en manger regulierement. En fait, il est presque impossible de faire la différence, hormis la tete et les cotes (ronde pour le chat je crois).
Franchement, je me suis régalé !! Il est vrai que gustativement, il est extremement difficile de faire la différence entre un lapin et du chat.
1) Qui connait ?
2) Ou me procurer la viande ?
3) Possible à la broche au bbq ou la viande sechera trop ? (marinade peut etre ?)
4) Me partageriez vous vos meilleures recettes ?
Je vous remercie pour vos conseils