par Denis » Dimanche 07 Février 2016 20:44
En fait, dans le poisson, ce qu'elle aime le plus, c'est le bouillon, c'est pour ça qu'on écrase bien le poisson pour le mélanger sinon, elles laissent les morceaux. Nous faisons cuire dans juste ce qu'il faut d'eau (environ le volume du poisson). Donc, si les vitamines passent dans l'eau, elles sont consommées. Ça cuit 30 s au micro-onde à faible puissance, c'est très rapide.
Dominos, je croyais qu'il fallait éviter de saler pour les chats, mais ça doit rendre l'aliment plus appétent.
Vous m'avez mis le doute pour les os, j'ai écrasé à la pince un morceau d'aileron; bon, ça ne fait pas des aiguilles mais parfois des morceaux un peu acérés mais fins et souple. A mon avis, les chatounes les broient bien avant d'avaler et avec les sucs digestifs, ça doit encore bien réduire. Ce n'est pas plus dangereux que les os de souris et d'oiseaux mais ça laisse un doute quand même... D'un autre côté, si on commence à leur enlever ce qui est un peu à risque...