sauce Bolognaise végétarienne
Posté: Mardi 03 Avril 2012 11:57
Recette testée hier... c'est délicieux
Pour 2 personnes :
1 ou 2 échalotes (suivant la grosseur)
1 peu d'huile d'olives
1 cuillère à soupe de concentré de tomates (astuce : je rajoute une pincée de bicarbonate alimentaire pour une bonne digestion )
Herbes de Provence
80 gr de "protéines de soja émincées" (soit environ 10 cuillères à soupe)
Sel et poivre
Faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olives
Rajouter les protéines de soja émincées remuer
Saler, poivrer,
Ajouter les herbes de Provence et le concentré de tomates
Arroser avec 10 cl d'eau,
Laisser mijoter quelques minutes...
déguster avec des spaghetti et du parmesan (ou gruyère râpé)
Pour 2 personnes :
1 ou 2 échalotes (suivant la grosseur)
1 peu d'huile d'olives
1 cuillère à soupe de concentré de tomates (astuce : je rajoute une pincée de bicarbonate alimentaire pour une bonne digestion )
Herbes de Provence
80 gr de "protéines de soja émincées" (soit environ 10 cuillères à soupe)
Sel et poivre
Faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olives
Rajouter les protéines de soja émincées remuer
Saler, poivrer,
Ajouter les herbes de Provence et le concentré de tomates
Arroser avec 10 cl d'eau,
Laisser mijoter quelques minutes...
déguster avec des spaghetti et du parmesan (ou gruyère râpé)