Mortargent a écrit:Oui... J'ai essayé plein de choses avec les miens pour les varier des croquettes et de la patée. Coeur de boeuf cru, que dalle, cuit, que dalle. Saumon cru, que dalle, cuit, que dalle. Viande hachée de très bonne qualitée crue que dalle, cuite que dalle. Ailerons de poulet crus, que dalle, cuits, que dalle. Blanc de poulet cru à peine, cuits, à peine aussi.
il y a des chats comme ça. Avec ma Réglisse, j'ai presque tout essayé, rien de rien, elle préférait ne pas bouffer de la journée plutôt que d'en manger (poulet, boeuf, veau, abats, jambon, poisson etc... etc...), pour elle il n'y avait que les croquettes (et pas les meilleures

) et un peu de thon au naturel... je l'appelais "l'anti-gourmande"...
Sammy est beaucoup plus facile, il est même très gourmand, donc la viande ça roule (blanc de poulet, steak haché du boucher...) sauf pour les croquettes, je suis obligé de mélanger ses Royal Canin avec du Purina One, sinon monsieur boude

Parnelle, ma princesse aux yeux verts. Je t'ai tant aimée, je t'aimerai toujours.
Réglisse, mon adorable petit criquet, je t'aime à tout jamais...