par Thaiko » Lundi 04 Juillet 2011 22:06
Ingrédients (2 Portions) :
- 1/2 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 50 g de chèvre frais
- paprika en poudre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 15 cl d'eau
Préparation :
Découper le poivron en fine lamelles et le faire revenir doucement dans une poêle avec l'huile d'olive. Puis découper finement l'échalote ainsi que l'ail, les ajouter au poivron quand celui-ci a bien fondu. Laisser dorer. Quand les échalotes sont fondues, ajouter la farine et le verre d'eau, remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Cuire vos pâtes selon les indications se trouvant sur le paquet.
Après ça ajouter un peu de paprika en poudre (pour la couleur), laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 minutes. Incorporer le chèvre frais en remuant jusqu'à ce que le chèvre ait totalement fondu dans la sauce.
Saler, poivrer, dresser et déguster !
J'ai testé et c'est délicieux !!!!