par whitecat » Mercredi 29 Mai 2013 20:21
J'ai mis en rouge ce que je n'aime pas.
Ingrédients :
viande de poulet moulue (41 %), viande de poulet (20,53 %), pommes de terre, graisse de poulet, levure de bière déshydratée, pulpe de betteraves déshydratée (désucrée), minéraux, cellulose, MOS (mannooligosaccharides), FOS (fructooligosaccharides), airelles (0,04 %), extrait de thé vert (0,01 %), glucosamine, sulfate de chondroïtine.
Additifs :
Additifs nutritionnels : vitamine A (24 570 UI/kg), vitamine C (43,76 mg/kg), vitamine D3 (1 706 UI/kg), vitamine E (157,50 mg/kg), vitamine B1 [thiamine] (17,85 mg/kg), vitamine B2 [riboflavine] (12,75 mg/kg), vitamine B6 [pyridoxine] (5,78 mg/kg), vitamine B12 [cobalamine] (110,25 mg/kg), niacine (30,45 mg/kg), acide pantothénique (9,24 mg/kg), acide folique (1,63 mg/kg), biotine (325,50 mg/kg), chlorure de choline (240 mg/kg), iodate de calcium (1,64 mg/kg), sélénite de sodium (0,53 mg/kg), sulfate de fer monohydraté (321,36 mg/kg), chélate de fer d'acides aminés hydratés (21,33 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (42,24 mg/kg), chélate de cuivre d'acides aminés hydratés (52,80 mg/kg), chélate de zinc d'acides aminés hydratés (355,73 mg/kg), sulfate de zinc monohydraté (296,49 mg/kg), sulfate de manganèse monohydraté (116,95 mg/kg).
Acides aminés : DL-méthionine 840 mg, taurine 875,25 mg.
acides gras oméga 3 > 0,55 %
acides gras oméga 6 > 3,84 %
Avec des antioxydants autorisés dans l'UE : conservé avec des extraits riches en tocophérols d'origine naturelle (vitamine E) et de l'acide L-ascorbique.
composants analytiques:
protéines brutes 38%, huiles et graisses brutes 20%, fibres brutes 2%, cendres brutes 9,9%, humidité 7%, magnésium 0,1%, Ca: 1,82%, Ph: 1,42% - Ratio: 1,28%
Ce produit a 23% d'amidon.
les - : présence de cellulose, qui est bien de la sciure de bois, dans la majorité des cas ! Les vitamines A et D sont aussi élevées ainsi que les taux de cendres calcium et phosphore
Les + : les manno- et fructooligosaccharides (pour entretenir la flore intestinale), et le glucosamine et la chondroïtine pour prévenir le développement de l'arthrose.