Voilà la recette donnée par mon éleveuse de birmans, valable à tout âge et complète.
Le matin :
60g de muscle (poulet ou dinde c'est bien)
15g d'abats dont moitié de foie moité en alternance coeur rognons gésiers (toujours en volaille)
Le soir :
Une aile de poulet cru, ou un pilon (d'abord, marteler les os pour rendre leur ingestion plus facile), les cous de poulet aussi ça marche (env 60g-80g, dans mon souvenir, mais comme je ne donne que des ailes ou des pilons...)
Mon éleveuse laisse des croquettes à dispo la journée.
Pour le stockage, on fait des gobelets en plastiques avec un film dessus qui contient pile les portions viande + abats, j'achète pour plusieurs semaine et je congèle.
Perso je suis copine avec mon boucher !
Il faut d'abord commencer par des viandes appétantes, un peu poellées, genre blanc de poulet, et puis commencer à donner de la viande crue. Si ton chat aime le poisson, tu peux remplacer la viande crue par du poisson cru le matin :) La mienne adore les pavés de colin d'alaska de chez Pi*ard