Salubri a écrit:Dans les sachets transparent, y'a très souvent du bisphenol 
Daeri, ce n'est pas plus cher de manger seul qu'a plusieurs quand on prend bio ou label rouge, y'a jamais de lots ! Au final, on double le prix des courses ... et trouver des légumes en bocal de verre et pas en boîte (pour éviter les sels d'aluminium) c'est aussi la galère! Nous vivons dans une époque folle ...
Même pour les surgelés bio? Ca m'étonnerait quand même.
J'achète toujours tous mes fruits et légumes en vrac, ça me permet de choisir exactement mes légumes, et d'en prendre la quantité dont j'ai besoin.
Je n'achète jamais de conserves, parfois des légumes en bocaux, mais c'est très rare (parfois des petits pois quand je n'en trouve pas en frais, de la macédoine de légumes ou des salades de légumes), tout est tellement meilleur frais!
Daeri, tous les végétariens ne consomment pas forcément bio. Moi je le fais, je consomme bio et éco le plus souvent possible, parce que pour moi, tout est lié : la protection de l'environnement et la protection des animaux. Ca va de pair pour moi.