germa a écrit:merci à vous
c'est bien cramé Mouss je me suis pété une dent de devant hier matin avec ma baguette ok la dent était fragile (traitement intérompu cause virus)
j'aime aussi bien cuit mais pas brulé comme celle ci
bah ! elle n'est pas autant brûlée que ça , si tu regardes sur les cotés, là ! où je n'ai pas badigeonné de miel , c'est bien cuit mais pas cramé
on adore ainsi, quand le miel caramélise un peu , et puis ! il n'y avait pas de lumière au dessus de la photo , les jeux d'ombres y jouent aussi ! et na !
avec une bonne lumière ça donne ça ..du bien cuit
germa a écrit:
la pâte ne peut devenir brioche qu'avec de la levure de boulanger
tout à fait exact
..faut pas oublier que sur le net, il y a souvent de piètres cuisiniers ou cuisinières,
car s'il n'y a pas de photos , faut se méfier
une brioche se reconnait sans avoir l’œil averti ...n'est ce pas ? germa
et puis, une brioche va te faire des fils ..qu'on a jamais de chez jamais avec une levure chimique
sans levure, ça ne fera pas autre chose , qu'un cake ..en tout cas, de la façon comme c'est expliqué